domingo, 22 de junho de 2008

Nhoque al pesto diferente

Esta é provavelmente a receita mais fácil de todos os tempos. Espero que nenhum dos meus leitores fique ofendido, mas tenho a obrigação moral de alertar que mesmo a pessoa mais desprovida de todo e qualquer talento, habilidade ou prática culinária pode fazer sucesso, digo, muito sucesso com este prato.


Comece comprando dois pacotes de nhoque pronto (sim, por acaso você achou que eu ia te ensinar a fazer com batata? - deixa esta para outro dia). Cozinhe-os seguindo as instruções da embalagem e reserve. Pegue um maço pequeno de manjericão, separe e lave bem as folhinhas. Se você não planta para comer, use um bem fresquinho comprado no mercado mesmo. Coloque no processador com meio copo de iogurte natural, metade desta porção de azeite de oliva, um bom punhado de sal e pimenta do reino. Depois de tudo picadinho, jogue por cima do nhoque pronto (e bem quente) que ele aquecerá a mistura.

Isso mesmo, você entendeu: sem fogão, sem sujeira, sem bagunça, sem chance de errar. O iogurte temperado envolve cada um dos pedacinhos e dá um resultado mais leve e intessante que o al pesto tradicional.

11 comentários:

  1. A tua receita está 5 ***** Amei de verdade! Será que vou chegar ai. Um beijo. Marcos:))

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  2. Com esse molho deve ter ficado delicioso e o melhor de tudo é que é rápido e fácil.

    Beijinhos

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  3. Perfeito para aquelas horas que bagunças na cozinha e uma comidinha gostosa e rápida, é o que mais queremos. Ótima idéia.
    Bjs!

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  4. Simples, prático e saudável ;)
    Obrigada pela partilha :)

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  5. Adoro praticidade
    na cozinha
    uma vez inventei de fazer o tal nhoque....nunca mais
    prontinho é bem melhor
    com iogurte deve ter ficado ótimo
    bjs

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  6. Bem esse molho deve ser uma delícia!!!
    Bjs

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  7. P´ratico e delicioso. Pronto, perfeito!
    Beijinhos,

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  8. oi!!
    adorei o seu espaço!
    =)

    obrigada pela visita!
    beijos!

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  9. Muito boa a receita!!
    Eu que sou um zero à esquerda na cozinha consegui me sair bem até.. nota 10!

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