Esta é provavelmente a receita mais fácil de todos os tempos. Espero que nenhum dos meus leitores fique ofendido, mas tenho a obrigação moral de alertar que mesmo a pessoa mais desprovida de todo e qualquer talento, habilidade ou prática culinária pode fazer sucesso, digo, muito sucesso com este prato.
Comece comprando dois pacotes de nhoque pronto (sim, por acaso você achou que eu ia te ensinar a fazer com batata? - deixa esta para outro dia). Cozinhe-os seguindo as instruções da embalagem e reserve. Pegue um maço pequeno de manjericão, separe e lave bem as folhinhas. Se você não planta para comer, use um bem fresquinho comprado no mercado mesmo. Coloque no processador com meio copo de iogurte natural, metade desta porção de azeite de oliva, um bom punhado de sal e pimenta do reino. Depois de tudo picadinho, jogue por cima do nhoque pronto (e bem quente) que ele aquecerá a mistura.
Isso mesmo, você entendeu: sem fogão, sem sujeira, sem bagunça, sem chance de errar. O iogurte temperado envolve cada um dos pedacinhos e dá um resultado mais leve e intessante que o al pesto tradicional.
A tua receita está 5 ***** Amei de verdade! Será que vou chegar ai. Um beijo. Marcos:))
ResponderExcluirCom esse molho deve ter ficado delicioso e o melhor de tudo é que é rápido e fácil.
ResponderExcluirBeijinhos
Perfeito para aquelas horas que bagunças na cozinha e uma comidinha gostosa e rápida, é o que mais queremos. Ótima idéia.
ResponderExcluirBjs!
Praticidade nota 1000. hehehehe
ResponderExcluirbjsssssssssss
Simples, prático e saudável ;)
ResponderExcluirObrigada pela partilha :)
Adoro praticidade
ResponderExcluirna cozinha
uma vez inventei de fazer o tal nhoque....nunca mais
prontinho é bem melhor
com iogurte deve ter ficado ótimo
bjs
Bem esse molho deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluirBjs
P´ratico e delicioso. Pronto, perfeito!
ResponderExcluirBeijinhos,
oi!!
ResponderExcluiradorei o seu espaço!
=)
obrigada pela visita!
beijos!
hum esse nhoque ta showw hem..
ResponderExcluirMuito boa a receita!!
ResponderExcluirEu que sou um zero à esquerda na cozinha consegui me sair bem até.. nota 10!