segunda-feira, 21 de abril de 2008

Eta mineirinho bom!



Quando perguntei aqui em casa se queriam pastel doce eu ouvi alguns muxoxos desconexos, seguidos por outros "pode ser" sem nenhuma fé na delícia que viria.

Ignorando completamente o apetite do meu eleitorado, fui para a cozinha e preparei uma micro porção deste fantástico pastelzinho juntando os dois ingredientes mais tudo-de-bom da cozinha nacional.

Sim sinhô uai, é exatamente o que você está imaginando: abra a massinha de pastel de sua preferência, coloque uma pequena porção de queijo mussarela, (ele derrete melhor) e uma generosa colherada de doce de leite. Enrole e dobre as pontas como um pacotinho, pressionando com cuidado para não rasgar a massa.

Frite em óleo bem quente e finalize com açúcar de confeiteiro peneirado.

Garanto que ele é tão bom quanto parece ser.

8 comentários:

  1. Simplesmente uma delícia sem fim! :)

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  2. Bahh

    com essas deliciosas imagens impossível não ficar com água na boca...
    Pelo jeito meus companheiros, comentaristas do blog concordam hehehe

    :D

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  3. Adivinha o que eu fiz ontem na janta???
    Hehehe

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  4. E eu nem sabia que a Ziza cozinhava assim gourmet...

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  5. Marcia,
    minha tag preferida é "Prá enganar todo mundo". Tô esperando sem pressa o dia que vou ser desmascarada por quem realmente sabe cozinhar... ;)

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