domingo, 13 de abril de 2008

É rapidinho na cozinha

Ainda no esquema da mais pura enganação, um arroz que faz bonito no jantar com a sogra: cozinhe seu arrozinho branco como de costume, separe. Numa frigireira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva e despeje castanhas grosseiramente marteladas (sim, você entendeu, enrole as castanhas num pano de prato bem limpinho e martele, mas martele com vontade) . Quando começar a dourar, coloque muitas folhas de manjericão. Deixe as folhas desidratarem um pouquinho - elas ficam levemente crocantes.
Depois, é só espalhar por cima do arroz. Fica bem bonitinho e é ótimo para acompanhar assados, confere aí:


Ahn, já ia me esquecendo. Substitua também o arroz por nhoque... te juro que é bom demais.

Um comentário:

  1. Lindo teu blog! Sorte minha que participo dele provando teus posts ao vivo e a cores. ;)

    Beijos!

    ResponderExcluir