sexta-feira, 11 de abril de 2008

Fui para a cozinha sem cozinhar

Começo meu blog de culinária com uma receitinha de não-culinária... mas gastronomia da melhor qualidade e muito fácil.

Este patezinho provençal aqui de baixo, dá para fazer misturando um patê de fígado de boa qualidade com três ou quatro colheres de nata (se você não for do Sul, use creme de leite sem soro, mas duas ou três colheres, tá?) , misture ainda manjericão, sálvia e orégano (este último bem pouquinho, em excesso ele deixa tudo com gosto de pizza). Finalize com umas nozes picadas e voilá...

Sucesso garantido - vale até dizer que ficou horas fazendo no dia anterior. Ótimo para servir de entrada e afastar os malas que grudam em cima do teu ombro enquanto tu terminas aquele assado de quatro horas: já tá pronto? Tô com fome...
De noite, pode até sozinho com um pãozinho e uma bebidinha... que tal?

Um comentário:

  1. E eu provei direto da fonte!!!
    DELÍCIA!!!!!!
    Minha irmã é o MÁXIMO!
    Beijos

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