sábado, 12 de abril de 2008

É para picar, misturar e beber

Prá servir com o patezinho aqui de baixo, uma opção bonita e barata é essa bebidinha aqui. Não é clericot, está mais para um ponche, mas também não é bem isso. O certo é que é uma delícia.

Você vai precisar de uma garrafinha de suco concentrado de maracujá, frutas bem coloridas e firmes (não me venha com mamão e banana, por favor). Nesse, coloquei carambola (cortadas em estrelinhas, é claro), amoras e cerejas frescas - pode ser morango e uva, maçã, abacaxi e chega. Já tem demais.
Misture um litro de guaraná, um litro de chá preto bem forte e uma garrafa de espumante demi - não vai comprar uma garrafa de 40 pilas para isso, pode colocar bem tranquilito uma conde defecô, tá bom? fica ótimo e ela existe só para isso (ou deveria).
Se tiveres pimpolhos na casa, separe um pouco para eles antes de colocar o espumante.
Olha só, que beleza:

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