
Na hora de servir, coloque um punhado de pão-de-ló numa tigela de sobremesa. Sobre ele, sirva pedaços de merengue assados: gostos de comprar os discos de merengue para tortas, pois costumam ser mais frescos e crocantes. Prepare-se, então, para uma última camada de sorvete de creme, seguido pela cobertura de frutas vermelhas.

Coma devagar!
Ai, ai, ai... EU QUEEEEEERO!!!!!!
ResponderExcluirÉ um sonho de tão bom! :)
ResponderExcluirZiza, bem vinda de volta à blogosfera :) Essa sobremesa deve ficar divina!!
ResponderExcluirOi ameixa, tenho estado silenciosa (ou preguiçosa, talvez), mas continuo por aqui...
ResponderExcluir:)
Ótima sugestão!!
ResponderExcluirUm abraço, adorei teu blog!!
Maria Inês
www.asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com
Que delícia de receita, e que delícia de blog! Amei....Bjs
ResponderExcluirRefrescante e saboroso.Que tentação!
ResponderExcluir