Gosto de comê-los puros e o Fre adora com leite condensado. Mas se você quiser comprar uma caixa de 1kg, pode usar o excedente para preparar uma geléia como esta aqui. Fácil e rápida de fazer, combina com sorvete, biscoitinho, bolo e pãozinho. Se tiveres coragem, combina também com carnes. Além de tudo, fazer geléia impressiona. Embora seja mais fácil que fritar um ovo, parece até uma receita de quem sabe o que está fazendo na cozinha.

Limpe cerca de 200g de morangos sem os partir. Coloque numa panela pequena e cubra com água. Acrescente cerca de duas colheres de sopa de açúcar (ou mais, se gostares bem docinho) e uma dose de cachaça. Deixe ferver mexendo de vez em quando até engrossar e ficar em ponto de geléia. Está pronto!
Ai Ziza, fiz tanta geleia de morango que nem te conto hehe é tão bom né, fresquinho ai ai
ResponderExcluirBjs querida e bom natal
Hummmm, delícia!
ResponderExcluirSou como você gosto demorangos puros, como é bom, e a geléia então? A cor já é um escandalo e o sabor é uma tentação.
ResponderExcluirDesejoa você e sua família um feliz e abençoado Natal e um Ano cheio de alegria, paz e saúde.
Beijinhos!!!
Humm que geleia boa;)
ResponderExcluirFeliz Natal
Malvada! Aqui é Inverno e morangos só mesmo congelados... Que saudades!
ResponderExcluirFeliz Natal para ti e para os teus...
Eu ainda não fiz geleia porque acho dificil e que demora muit o tempo. Não é normal, né?
ResponderExcluirFeliz Natal ;)
Oi Ziza, tudo bem! Agora é 23/12 madrugada, só assim para conseguir um brexinha e te desejar do fundo coração um Feliz Natal cheio de alegrias. Um beijão da Pri (MG)
ResponderExcluirQue maldade ver aqui morangos tão apetitosos e eu sem os poder comer pois por aqui agora é coisa que não há...
ResponderExcluirO natal correu bem? Espero que tenha corrido.
beijinhos
Geléia de morangos é sempre uma boa dica... e sua receita está sim, mais fácil que fritar ovos...hehehehe.. qualquer dia destes me atrevo e faço uma seguindo sua receitinha...
ResponderExcluirEstá linda a imagem, consigo imaginar o saborzinho... delícia amiga!
bjssssssssssssssssssss
Por aqui agora não há morangos :)
ResponderExcluirA geléia está com um ar todo apetitoso.
Continuação de Boas Festas.
Beijinhos
Hummm belos moranquinhos! Ziza eu tb não conhecia os filetes de peixe gato, mas quando provei a 1ªvez num restaurante adorei e então comprei-os congelados da Pescanova. São mais saborosos que os tradicionais filetes de pescada! Experimenta!
ResponderExcluirZiza esses morangos estão com uma cor maravilhosa, é uma cor bem atrativa né?! fico imaginando eles com suspiros...rs
ResponderExcluirAproveitando, Próspero Ano novo pra vc e sua família.
Bjs
nossa ador morangos..deve ser uma delicia.
ResponderExcluir