Lave e corte no comprimento dois pimentões verdes, dois pimentões amarelos e dois pimentões vermelhos. Acrescente três cebolas grandes cortadas em pedaços e uma abobrinha pequena, cortada em fatias finíssimas (uso um descascador). Da abobrinha, descarte a polpa e as sementes, pois produzem muita água.
Coloque todos os vegetais numa assadeira grande, regue com bastante azeite de oliva, pimenta do reino, sal e ainda um punhado de alecrim e orégano.
Misture bem, sem medo de sujar as mãos. Coloque no forno médio por cerca de 40 minutos, ou até ficarem dourados e desidratados. Misture várias vezes nesse período, para que assem por igual.
Coma com torradas ou experimente com pão e hambúrguer.
Coisa mais boa!!!
ResponderExcluirVou fazer mais seguido!!!!
ResponderExcluirQue delicia, adorei a sugestão de assa-los, fica bem light e acomapanha qq prato. beijinhos
ResponderExcluirUm acompanhamento bem saudável e típico da deliciosa cozinha mediterrânica!
ResponderExcluirbeijinho.
Oi Ziza que delícia de receita!
ResponderExcluirAndo tão sem tempo amiga, mas sei que esse momento é assim mesmo.
Beijão
Oi Ziza! Gostei dessa receita, vou experimentar.
ResponderExcluirBjos, Lú.