Estou numa fase home cook meal. Sempre que posso, prefiro arroz, feijão, carne, legumes e salada. Deliciosos, mas, cá entre nós, pouco postáveis e nem sempre fotogênicos. As carnes, tenho preferido fazê-las na panela de pressão, o que tem me rendido muito sabor e pouco trabalho.
Foi o que aconteceu com estes filezinhos de porco, cortados em escalopes ligeiramente grossos, temperados com um pouquinho de sal e pimenta e selados com óleo de canola. Missão cumprida, joguei na panela meia cabeça de alho picado e sem pele, uma colher de sopa de colorau e outra de alecrim.
Depois de tudo levemente tostado, despejei três cálices de vinho branco, tampei e deixer cozinhar por cerca de 40 minutos com cuidado para não secar demais. Se achares necessário, coloque ainda um pouco de água. O caldo ficou grosso e aromático. Se isto lhe preocupa, já me adianto em dizer que não ficou com gosto acentuado de alho.
a cara ficou ótima. gosto muito de carne de porco, acho saborosíssima!
ResponderExcluirbj
Deve ficar com um aroma estupendo :) Gostei!
ResponderExcluirO cheirinho tá baummmmmm!!!rs
ResponderExcluirBjos, Sarinha
Amei.............
ResponderExcluirVou ter de copiar.
Bjos
Tudo o que leva alecrim fica uma maravilha.
ResponderExcluirAdorei esta receita! Vou levá-la comigo. ; )
ResponderExcluirbeijinho
Td bem?
ResponderExcluirConheci seu blog agora por acaso... adorei tudo!
Já sou seguidora!
E parabéns pelo blog.
Beijos
Aline Amthor - Casaterapia
Carne e alecrim é uma combinação bem saborosa, é só não exagerar , não é mesmo?
ResponderExcluirEstou sentindo o aroma...booommm!!!
Bjs!
Por mim o gosto a alho pode ficar acentuado, eu gosto :D
ResponderExcluirpassa lá no meu blog. tem um selinho p/ vc. :)
ResponderExcluirbj
Aspecto delicioso!
ResponderExcluirBj
Alho e alecrim: delicioso!
ResponderExcluirQue carninha apetitosa. :)