Fiz este pavê duas vezes. Na primeira delas, segui a risca a versão descrita aqui e o resultado, apesar de satisfatório, gerou-me uma pequena frustração. Explico: sou uma mulher de tortas. Cresci comendo todas as versões possíveis e o pavê, mesmo delicioso, ocupa um espaço de "doce menor" (quase dietético) no meu imaginário de glutona.
Na segunda tentativa, optei por transformar o pavê em torta de mentirinha e aproveitei para corrigir alguns ingredientes. O resultado, sem falsa modéstia, foi fenomenal!
A base, fiz no processador com 2/3 de um pacote de bolacha Maria, 80g de manteiga e duas doses de licor de cacau. No creme de chocolate, misturei as versões ao leite e meio amargo, rebelando-me com a receita original. Mantive-me fiel às demais instruções, com um detalhe apenas: fiz tudo numa forma de abrir.
Chamo atenção para o creme de leite condensado. Mexi com um fouet durante todo o cozimento. Ficou divino, o braço doeu depois, mas não me impediu de levantar a colher. Várias vezes.
Este pavê está memso fenomenal..e cá para mim, é pra comer mesmo!!
ResponderExcluirEu fico só no pavê e faço para os outro cumê. Explico porque...não sou muito de doce, mas preparo para os que não resistem a um pavê.
ResponderExcluirBjs!
É prá comê eheh... gosto da piada :) Fica-te muito bem. Delicioso!
ResponderExcluirficou lindo!
ResponderExcluirparabéns!!
e claro que não é pavê, só pode ser pacumê!!
confesso q meu pai sempre faz a mesma piada!!eheheh
ResponderExcluiro seu pave esta lindo lindo...e o creme parece ter uma textura incrivel! bjs
Concordo com a maioria...É PÁ COMÊ!
ResponderExcluirAdorei o Pavê...
bjsssssss
Hum ...que maravilha! É pra ser devorado...amei sua cozinha e seu bom humor.
ResponderExcluirbjs.
Uma delícia e impossível ficar só a ver :)
ResponderExcluirBeijinhos
Ziza com esse bom aspecto só pode ser para comer e nos deliciarmos...
ResponderExcluirBeijinhos
Menina que maravilha adorei!um beijo. Marcos:))
ResponderExcluiro que tu misturou no leite condensado?
ResponderExcluirgemas?
Prá fazer o creme vão 2 latas de leite condensado, 1 medida de lata de leite e três gemas.
ResponderExcluirA receita está completa no Panelinha. Só enxertei aqui as minhas alterações. ;)