Tá enjoado da massinha na manteiga? Esta aqui é uma variação perfeita para acompanhar um bifinho ou um frango assado no forno.
Cozinhe a massa em água salgada, com folhas de louro e uns cinco ou seis dentes de alhos descascados e inteiros. Quando estiver al dente, escorra, despeje algumas colheradas de azeite de oliva de primeira e rale por cima uma bela porção de noz-moscada.
Tá pronto.
Lindo! Eu ainda acescentaria umas folhinhas de oregãos!
ResponderExcluirque fácil! e deve ser super saborosa!
ResponderExcluirbj
Ziza, eu adoro Noz Moscada, o sabor, o cheiro e até mesmo como fica a aparência dela inteira depois de ralada, é tão linda internamente.
ResponderExcluirEsse Macarrão deve ficar bom d+.
Bjs
Vou experimentar :)
ResponderExcluirHehe. Eu também. Ralo um pouquinho e fico cheirando, olhando as ranhuras, ralo mais um pouquinho e assim vou seguindo...
ResponderExcluirParece-me bem!Combinação perfeita!
ResponderExcluirBj
Oie!!!
ResponderExcluirAdorei a dica!!!
Bjks
Mais uma opção para fazer massa.
ResponderExcluirBoa combinação
Bjos
Que interessante!!!!
ResponderExcluirDeve estar uma delícia,gostei muito do seu blog,prometo voltar....
ResponderExcluirQue receita simples e deliciosa de certeza! Vou experimentar cá em casa!
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