Quando perguntei aqui em casa se queriam pastel doce eu ouvi alguns muxoxos desconexos, seguidos por outros "pode ser" sem nenhuma fé na delícia que viria.
Ignorando completamente o apetite do meu eleitorado, fui para a cozinha e preparei uma micro porção deste fantástico pastelzinho juntando os dois ingredientes mais tudo-de-bom da cozinha nacional.
Sim sinhô uai, é exatamente o que você está imaginando: abra a massinha de pastel de sua preferência, coloque uma pequena porção de queijo mussarela, (ele derrete melhor) e uma generosa colherada de doce de leite. Enrole e dobre as pontas como um pacotinho, pressionando com cuidado para não rasgar a massa.
Frite em óleo bem quente e finalize com açúcar de confeiteiro peneirado.
Simplesmente uma delícia sem fim! :)
ResponderExcluir;)
ResponderExcluirParece churros
Ai que vontade.....
ResponderExcluirBahh
ResponderExcluircom essas deliciosas imagens impossível não ficar com água na boca...
Pelo jeito meus companheiros, comentaristas do blog concordam hehehe
:D
Eu também quero!!!!
ResponderExcluir:p
Adivinha o que eu fiz ontem na janta???
ResponderExcluirHehehe
E eu nem sabia que a Ziza cozinhava assim gourmet...
ResponderExcluirMarcia,
ResponderExcluirminha tag preferida é "Prá enganar todo mundo". Tô esperando sem pressa o dia que vou ser desmascarada por quem realmente sabe cozinhar... ;)