Essa receita é ideal tanto para quem está com preguiça de fazer um doce, quanto para quem está com preguiça de escrever no blog.
Deliciosa e fotogênica, a palha italiana é facilmente preparada com um pacote pequeno de bolacha Maria quebrada grosseiramente em pedaços médios e pequenos – quebre sem muita preocupação, só não as deixe esfarelar demais. Espalhe-as sobre uma assadeira retangular, não muito alta.
Numa panela, prepare um brigadeiro com uma lata de leite condensado, duas colheres de manteiga e três colheres de chocolate em pó. Dispense os achocolatados que contém açúcar e adoçam demais.
Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre com um fouet, até dar o ponto de negrinho. Misture bem com a bolacha, apertando aqui e ali para que todos os pedaços fiquem bem cobertos e numa altura regular.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Esqueci de dizer que dá para misturar nozes ou passas e fica delicioso!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia mesmo!!!
ResponderExcluirBabette
Oi Ziza gostei muito de suas receitas.
ResponderExcluirA pallha italiana é uma receita muito boa para emergências rsrs.
Seu blog é ótimo, estou te seguindo.
Bjs
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Fácil e bom :)
ResponderExcluirEsta receita é muito boa mesmo, também vou fazer esta de frango amanhã depois eu conto. Venha visitar meu blog:http://apressados.blogspot.com/
ResponderExcluirBeijos!
Receita fácil e deliciosa!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Andréa....
Não conheço quem não goste. Muito bom!!!
ResponderExcluirBjs!
♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS
ResponderExcluir(voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)
Esta receita é ótima eu adoro, passei para conhecer teu blog e já estou seguindo, abraço Nivia
ResponderExcluirParabéns :)
ResponderExcluir