sábado, 18 de setembro de 2010

Palha italiana

Essa receita é ideal tanto para quem está com preguiça de fazer um doce, quanto para quem está com preguiça de escrever no blog.

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Deliciosa e fotogênica, a palha italiana é facilmente preparada com um pacote pequeno de bolacha Maria quebrada grosseiramente em pedaços médios e pequenos – quebre sem muita preocupação, só não as deixe esfarelar demais. Espalhe-as sobre uma assadeira retangular, não muito alta.

Numa panela, prepare um brigadeiro com uma lata de leite condensado, duas colheres de manteiga e três colheres de chocolate em pó. Dispense os achocolatados que contém açúcar e adoçam demais.

Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre com um fouet, até dar o ponto de negrinho. Misture bem com a bolacha, apertando aqui e ali para que todos os pedaços fiquem bem cobertos e numa altura regular.

Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

10 comentários:

  1. Esqueci de dizer que dá para misturar nozes ou passas e fica delicioso!

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  2. Deve ser uma delícia mesmo!!!
    Babette

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  3. Oi Ziza gostei muito de suas receitas.
    A pallha italiana é uma receita muito boa para emergências rsrs.
    Seu blog é ótimo, estou te seguindo.
    Bjs
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

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  4. Esta receita é muito boa mesmo, também vou fazer esta de frango amanhã depois eu conto. Venha visitar meu blog:http://apressados.blogspot.com/
    Beijos!

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  5. Receita fácil e deliciosa!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa....

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  6. Não conheço quem não goste. Muito bom!!!
    Bjs!

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  7. ♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS
    (voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)

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  8. Esta receita é ótima eu adoro, passei para conhecer teu blog e já estou seguindo, abraço Nivia

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