sábado, 15 de maio de 2010

Sobremesa fácil de frutas vermelhas

Cerejas descaroçadas, mirtilos e amoras frescas fazem qualquer post valer a pena. Depois de lavados e admirados (nossa, são lindos, cheirosos e fotogênicos), prepare-os como essa geleia e deixe esfriar.



Na hora de servir, coloque um punhado de pão-de-ló numa tigela de sobremesa. Sobre ele, sirva pedaços de merengue assados: gostos de comprar os discos de merengue para tortas, pois costumam ser mais frescos e crocantes. Prepare-se, então, para uma última camada de sorvete de creme, seguido pela cobertura de frutas vermelhas.



Coma devagar!

7 comentários:

  1. Ai, ai, ai... EU QUEEEEEERO!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Ziza, bem vinda de volta à blogosfera :) Essa sobremesa deve ficar divina!!

    ResponderExcluir
  3. Oi ameixa, tenho estado silenciosa (ou preguiçosa, talvez), mas continuo por aqui...
    :)

    ResponderExcluir
  4. Ótima sugestão!!
    Um abraço, adorei teu blog!!
    Maria Inês
    www.asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Que delícia de receita, e que delícia de blog! Amei....Bjs

    ResponderExcluir