segunda-feira, 13 de abril de 2009

Noz-moscada e macarrão

Tá enjoado da massinha na manteiga? Esta aqui é uma variação perfeita para acompanhar um bifinho ou um frango assado no forno.


Cozinhe a massa em água salgada, com folhas de louro e uns cinco ou seis dentes de alhos descascados e inteiros. Quando estiver al dente, escorra, despeje algumas colheradas de azeite de oliva de primeira e rale por cima uma bela porção de noz-moscada.

Tá pronto.

11 comentários:

  1. Lindo! Eu ainda acescentaria umas folhinhas de oregãos!

    ResponderExcluir
  2. que fácil! e deve ser super saborosa!

    bj

    ResponderExcluir
  3. Ziza, eu adoro Noz Moscada, o sabor, o cheiro e até mesmo como fica a aparência dela inteira depois de ralada, é tão linda internamente.

    Esse Macarrão deve ficar bom d+.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Hehe. Eu também. Ralo um pouquinho e fico cheirando, olhando as ranhuras, ralo mais um pouquinho e assim vou seguindo...

    ResponderExcluir
  5. Parece-me bem!Combinação perfeita!
    Bj

    ResponderExcluir
  6. Mais uma opção para fazer massa.
    Boa combinação
    Bjos

    ResponderExcluir
  7. Deve estar uma delícia,gostei muito do seu blog,prometo voltar....

    ResponderExcluir
  8. Que receita simples e deliciosa de certeza! Vou experimentar cá em casa!

    ResponderExcluir