sábado, 24 de janeiro de 2009

Jabuticaba

A sobremesa?


Melhor se for bem geladinha...

11 comentários:

  1. Essa fruta é brasileira, assim não vale :P
    Nem imagino que sabor terá...

    Beijinhos e bom fim de semana!


    P.S.: Não te esqueças da minha receita, estou a começar a ficar aflita hehe

    ResponderExcluir
  2. Flor, não precisamos de mais nada, fala sério, essa fruta é tudo de bom!
    hehe
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Ziza
    Tenho imensa curiosidade em relação ao sabor desse fruto,nunca provei.
    Bom domingo!

    ResponderExcluir
  4. Ai, Ziza, eu tenho paixão por essa frutinha, plantei um pézinho aqui em casa... acho que levará alguns bons anos até ela crescer... acho lindo as frutinhas agarradinhas ao tronco...
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  5. Tenho pena de não conhecer esses frutos tipicamente brasileiros. Aqui não chega nada disso e eu adorava provar :)

    ResponderExcluir
  6. Adoro Jabuticaba, só tem de ter cuidado pra não comer os caroços.....a consequência pode ser drástica! hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

    bjssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  7. sabe qual o problema da jabuticada? eu não consigo parar de comer.
    aí... já sabe, né?

    bj

    http://neehh.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Jabuticaba é a versão fruta do amendoim!!!!
    :)

    ResponderExcluir
  9. Adoreiiiiiiii seu blog!!!
    Já virei frequentadora assidua de sua cozinha!
    Bjossss

    ResponderExcluir
  10. A Jabuticaba é maaaara!!!! A foto está show...
    mas agora movimento Posta Ziza!!!

    Vamos lá!!!
    Posta mais receitas hehehe

    ResponderExcluir