Fui para a cozinha
domingo, 6 de fevereiro de 2011

Risoto de cação, maçã e tequila

›
Cebolas e alho para refogar, pimenta limão para temperar e manteiga para finalizar. Com arroz arbóreo, para fazer valer a pe...
8 comentários:
sábado, 18 de setembro de 2010

Palha italiana

›
Essa receita é ideal tanto para quem está com preguiça de fazer um doce, quanto para quem está com preguiça de escrever no blog. Delicio...
10 comentários:
domingo, 5 de setembro de 2010

Delícia de Galinha

›
Era o prato preferido da adolescência. A mãe de uma amiga passou para a mãe de outra amiga e a iguaria foi se tornando obrigatória nas festi...
10 comentários:
domingo, 30 de maio de 2010

Legumes assados

›
Lave e corte no comprimento dois pimentões verdes, dois pimentões amarelos e dois pimentões vermelhos. Acrescente três cebolas grandes cort...
6 comentários:
sexta-feira, 28 de maio de 2010

Prá enfeitar!

›
Quem disse que só se serve a mesa com comida?
3 comentários:
sábado, 15 de maio de 2010

Sobremesa fácil de frutas vermelhas

›
Cerejas descaroçadas, mirtilos e amoras frescas fazem qualquer post valer a pena. Depois de lavados e admirados (nossa, são lindos, cheiroso...
7 comentários:
sábado, 23 de janeiro de 2010

Mix nuts'n fruits

›
Preguiçosos servem ceia assim:  Não precisa sequer explicar no blog depois! Camembert e torradinhas acompanham.
5 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Ziza
De tanto gostar de comer, acabei gostando de fazer. fuiparaacozinha@gmail.com
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.