tag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post2180366944562824471..comments2023-10-25T05:19:01.375-03:00Comments on Fui para a cozinha: Costelão DomingueiroZizahttp://www.blogger.com/profile/17618409606303877046noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-34819176145106556582009-08-10T12:31:37.814-03:002009-08-10T12:31:37.814-03:00Oi Ziza
Muito legal o seu blog, parabéns!!
Bom, ...Oi Ziza<br /><br />Muito legal o seu blog, parabéns!!<br /><br />Bom, essa costela eu costumo preparar na churrasqueira. Passo um pouquinho de manteiga sobre ela, sal grosso, alto da churrasqueira e muita, muita paciência.. Mas fica de lavar a alma.<br /><br />Aliás, excelente idéia de assar com lenha. Vou experimentar na próxima vez.<br /><br />Abração<br />Daniel RodriguesDaniel Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/17344033057020843821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-51649738606475273952008-12-14T09:09:00.000-02:002008-12-14T09:09:00.000-02:00Ziza, deu água na boca, os paulistas andam ficando...Ziza, deu água na boca, os paulistas andam ficando mto fresco kkk<BR/>Retorcem o nariz.<BR/>BjsNanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-71472782258704071752008-12-13T22:57:00.001-02:002008-12-13T22:57:00.001-02:00Acredita que nunca fiz? Esta costela está um luxo ...Acredita que nunca fiz? Esta costela está um luxo amiga!! Se eu fizer vai ser sucesso garantido.<BR/>BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-19863638844120771772008-12-13T22:57:00.000-02:002008-12-13T22:57:00.000-02:00Acredita que nunca fiz? Esta costela está um luxo ...Acredita que nunca fiz? Esta costela está um luxo amiga!! SAe eu fizer vai ser sucesso garantido.<BR/>BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-73130141556414410822008-12-13T06:35:00.000-02:002008-12-13T06:35:00.000-02:00Eu comi costela de Boi na panela de pressão (Coste...Eu comi costela de Boi na panela de pressão (Costela Pescador do Mais Você)na casa da minha cunhada. Já ensinei a receita. A coisa que churrasqueira defumada fica tudo mais gostoso. A sua deve ter ficado ótima! Gostei muito. Beijos da PriPriscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-21632484077020112662008-12-12T23:41:00.000-02:002008-12-12T23:41:00.000-02:00Fui numa churrascaria daí de Porto Alegre que assa...Fui numa churrascaria daí de Porto Alegre que assavam assim e inteira...uma delícia...<BR/><BR/>Amo esta carne! e a sua ta linda!<BR/><BR/>bjsssssssssssssss*-...-* Ana Anita *-...-*https://www.blogger.com/profile/16140368750774608452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-67911294730287681432008-12-12T19:14:00.000-02:002008-12-12T19:14:00.000-02:00Isso é que foi um tal despachar uma receita que er...Isso é que foi um tal despachar uma receita que era suposto ser lenta :) Nos dias de hoje raramente há tempo para receitas demoradas, há que improvisar.<BR/>Mas se o marido diz que estava de comer ajoelhado eu acredito :P Um dia destes vou aí jantar hihi<BR/><BR/>Beijinhos e bom fim de semana.Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-36381733779915349202008-12-12T16:51:00.000-02:002008-12-12T16:51:00.000-02:00Ziza, primeiramente que bom que vc gostou do meu m...Ziza, primeiramente que bom que vc gostou do meu modesto blog. E não seja modesta quanto a receber elogios, pq com essas receitas deliciosas ai soh tende a ser elogiada realmente. Continue assim sempre...<BR/>Abçs.Fernando LC.https://www.blogger.com/profile/10495480178466304385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-44852909033445407382008-12-12T13:02:00.000-02:002008-12-12T13:02:00.000-02:00Que assado delicioso...beijinhoQue assado delicioso...beijinho♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-40748535138321246322008-12-11T18:58:00.000-02:002008-12-11T18:58:00.000-02:0012 horas de espera? É tortura :)Esta versão fica b...12 horas de espera? É tortura :)<BR/>Esta versão fica bem mais em conta!!! Que lindo dourado que ficou ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-89903350915968180422008-12-11T16:28:00.000-02:002008-12-11T16:28:00.000-02:00Hihihi. Ainda não decidi se fico mais feliz quando...Hihihi. Ainda não decidi se fico mais feliz quando elogiam minha comida ou meu texto...<BR/><BR/>Obrigada Letrícia!Zizahttps://www.blogger.com/profile/17618409606303877046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-80184468020240060172008-12-11T12:53:00.000-02:002008-12-11T12:53:00.000-02:00Ziza, gostoso demais ler o que você escreve! Estou...Ziza, gostoso demais ler o que você escreve! Estou chegando ao fim da minha visita comprida (para botar a leitura em dia) com um sorrisão na cara!<BR/><BR/>Nunca preparei costela bovina. Pra falar a verdade, eu e a carne bovina ainda estamos nos conhecendo (só voltei a comer carne vermelha há alguns anos, na casa da minha mãe, ela não passa nem da porta). Esse jeito parece bem simples!<BR/><BR/>Beijão!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-84967284012097443762008-12-11T11:56:00.000-02:002008-12-11T11:56:00.000-02:00E estava de comer ajoelhado!!E estava de comer ajoelhado!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-25822051108606530052008-12-10T22:48:00.000-02:002008-12-10T22:48:00.000-02:00nunca fiz....... De porco já, mas de boi não...ado...nunca fiz....... De porco já, mas de boi não...adoraria experimentar!<BR/><BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2568629155167360324.post-80242384925684381422008-12-10T22:28:00.000-02:002008-12-10T22:28:00.000-02:00aqui em casa a gente faz esse costelao no buraco. ...aqui em casa a gente faz esse costelao no buraco. Fazemos um buraco no quintal, enchemos de lenha, deixamos virar brasa e depois colocamos o costelao. Ele fica ali assando por no mínimo umas 6 horas, como é o seu. Fica tao bom que desmancha, nem precisa de faca pra cortar<BR/><BR/>bjksVivianhttps://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.com